Будем вместе встречать мы рассветы...
Для меня, что можешь ценить.
Еще будет мне это дороже,
Что ты скажешь, и будешь творить.
Напиши всего одну строчку,
Все, простые в ней скажут слова,
И поставь в конце жирную точку,
Напиши мне, что хочешь, сама.
Напиши, что ждешь меня снова,
Как когда-то сможешь любить,
И потом со мной снова и снова,
Ты захочешь, опять вместе быть.
Будем вместе встречать мы рассветы,
Будем вместе друг друга любить,
И оставим мы, память детям,
Как на свете, счастливо жить.
Свидетельство о публикации №115080102112