Je t aime
Были на вкус сладкими.
С оттенком заката
И белого шоколада.
Громовыми раскатами
Молний заряды
Выстраивались анфиладой
По очереди, поштучно.
Но гром беззвучный
И капли дождя легче,
Чем тембр,
Когда ты на ухо шепчешь
“Je t’aime”.
1.08 8:15
Свидетельство о публикации №115080102044