Воспитание молодёжи

Радио России.
Скоро мы объявим победителя в патриотической игре.

Вся наша жизнь «Игра».

Патриот это УАЗ машина такая.
Патриот кино онлайн.
Да.
Есть ещё одно значение этого слова.
ru.wiktionary.org›wiki/патриот
па-три-о;т. 1. человек, любящий родину, родное государство.

Смешно.
Ха-Ха-Ха.


Рецензии