Моё море
А океан всегда как океан,
Ветер вышел на просторы,
Так превратился в ураган,
Волны обернулись в горы.
И покоряем мы вершины,
Играют нам победы марш,
Потому, что мы мужчины,
И волну берём на абордаж.
Может в море, нас родили,
А зачаты были мы у моря,
Но к морю, матери носили,
И такая вышла наша доля.
Так с морем и сроднились,
Мы без моря вовсе никуда,
Даже в академиях учились,
С морем остались навсегда.
Вл. Сологубов.01.08.15г.
Свидетельство о публикации №115080100020
садись на корабль
утром рано
плыви, помашу я
платочком
и брошу в тебя
я цветочком..
Эллен Бали 20.02.2016 08:15 Заявить о нарушении