Последний звонок

    Уроки в школе, сквозняком промчались,
    В одно влетали ухо, с другого вылетали,
    Каникулы покрылись сединой,
    И зазвенел звоночек, не звонок...

    С надеждой новой перешагнул порог,
    Желание учиться было вновь,
    Но парта,кем то новым занята,
    Стать второгодником, не допустили - зря...

           01.01.2015 г.
   
   


Рецензии