К чему доказывать абсурд
С упорством, до остервенения.
Так только глупости растут,
И душат наши отношения.
Но ты уже в который раз,
Как только пакость совершаешь.
Находишь мне десятки фраз,
Что нормой всё ты считаешь.
Проблема в чём, скажи твоя?
Чего не понимаешь?
Ведь все бывают иногда,
Ошибки в жизни допускают.
Ошиблась? Что же не беда,
Исправим да забудем.
Скажи мне просто. -Поняла.
-Давай так не будем.
А ты, что делаешь, скажи?
Твердить упорно начинаешь,
Что все так делают и ты,
Проблемой не считаешь.
А я хотел лишь, "Извини",
Чтоб ты просто сказал.
Вот так вот сразу, без грызни,
И так не поступала.
Ну что же радостно кричи,
И празднуй. Убедила!
Теперь считаю я как ты,
Спасибо, объяснила.
Что мы друг друга не должны,
Пытаться ограничить в чём-то.
Ведь мы красивы, молоды,
Нам погулять ещё охота.
Охота слышать от, о всех,
Много приятных комплиментов.
Мешать друг другу в этом грех,
Давай без лишних сантиментов.
Ну что давай скорей гулять,
По клубам, барам, ресторанам.
Сниматься будешь, я цеплять.
Ну что довольна моим планом?
Вот что ещё хочу сказать.
Вопросов пошлых нам не надо.
Мол где ты был? Куда пошла?
Где ночь сегодня провела?
Что за допросы как в гестапо?
Ну что решили? По рукам!
Свободны будем в отношениях?
Ты не рабыня, я не раб,
Вперёд навстречу приключениям!!!
© Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №115080101933