***
Твои глаза мне ночью этой снились,
И ножки, что ничуть не изменились
Всё так же манят и влекут к себе...
Ах, каблучки те - в сердце отголоском
Стучат, стучат по гулкой мостовой!..
Ну почему та дама не со мной?..
И почему всё в жизни так непросто?
Уж сколько раз я повторял себе,
Чтоб не мечтал, не ждал тебя напрасно,
Ты не моя... но как же ты прекрасна!
И я опять скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №115080101930
Вячеслав Марченко 2 09.12.2015 20:45 Заявить о нарушении