Жизнь
нажимаешь,сливаешь,
но нет не уходит,плавает все
вокруг и не исчезает.
Плавают люди ненужные с запахом
из старого учебника истории,
мысли глупые,странные
загаживают жизненную акваторию.
Настырная утренняя депрессия
похмельем;не углядел Пастырь
Небесный.Вчера выясняли смысл жизни,
почему не разогнал всех нахер?
За маской,всплывает маска,
Пора заканчивать эту Венецию.
Сделаем черный квадрат
штампом в паспорте навечно.
Все смешалось в жизни,звезды,запахи,
умные беседы затемно.
Вот и Ангелы так странно акают,
все смешалось:поэзия и гавканье.
Свидетельство о публикации №115080101883
Аноним 03.08.2015 15:46 Заявить о нарушении
Игорь Понизов 29.02.2016 07:58 Заявить о нарушении