Выбор...

     Мой юный друг, советов не даю,
     На чей алтарь, жизнь положить свою,
     Профессий много, голова одна,
     И где прославишься, сказать нельзя.

     Я тоже космонавтом быть хотел,
     Спортсменом мирового уровня,
     Писать картины, песни сочинять,
     Лопатой золотою  деньги загребать...

     За все хватался, все валилось с рук,
     И до луны не долетел,
     Лопата заржавела, песнь не спел,
     А был бы осьминог, то натворил бы дел...
    
       01.01.2015 г.




    


Рецензии