Нет еще слова на устах моих...
А Ты уж знаешь это наперед,
Спасая от погибели живых,
Давая мысль и все во свой
черед.
И тайну сонаследия Христа,
И щит от безымянной суеты,
Глубокий вдох на землю
со креста,
И созерцание небесной
красоты.
И власть и широта и глубина,
Все источает запах неземной,
Блажен родник бодрящий
ото сна,
Открытый и дарующий покой.
В любое время выпью и очнусь
От мглы, что нависает надо мной,
Всем раздавая радость научусь,
Проговорить о Сущности благой.
Первое августа 2015 год
Свидетельство о публикации №115080101575