Дождь
С утра стучит в моё окошко.
А я шепчу ему:- Молчи.
Дай подремать ещё немножко...
Настойчив. Слышу дробь,
Но знаю - злиться бесполезно.
- Встаю... Ну, хватит! Не кричи!
Я говорю ему любезно...
Проснулся. Приоткрыл глаза.
Рисунок на стекле из капель...
В просвете облаков лучи,
-Ну, здравствуй! - говорю. Приятель ...
Свидетельство о публикации №115080101542