Всемирное потепление
Был янтарем усеян берег,
То солнца был волшебный дар,
И с тиной выбросило что то...
Лучами солнце обласкала,
Тварь не понятную с воды,
А та вскарабкалась на древо,
И поедала все плоды...
Из моря протоптав тропинку,
Она свой выводок ввела,
Спилили лес, дома построив,
Себе придумав имена...
Плодились словно тараканы,
Чтоб узаконить облик свой,
Придумали Аллаха, Буду, Бога,
Отцов,которые ввели их в рай земной.
И как бывает, в истинном семействе,
Не поделили трон отца,
Друг другу, перебили морды,
Не понимая, что земля ничья...
И солнце вновь, за горизонт - закатом,
Приливом, наполнялась ночь,
Чтобы вернуть подарок океану,
И тварь отдать акулам на прокорм...
01.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080101514