Если захотеть
Внедрись в неё средь бела дня
И затаись, сиди ни пикни,
Жди позовут когда тебя,-
Когда тебя к себе приблизят,
Во внутрь позволят заглянуть,
И от тебя, поверь, зависит,-
Найдёшь ли ты, к тьмы духам, путь.
У всех у них есть ДНК,
Ищи которые сродни,
Бери, хватай их за бока,
Не будь разявой, не тяни.
Всё образуется, поверь,
Лови, хватай счастливый миг,
Коль к духам вхож уже теперь,
Святую истину постиг.
Всё можно в жизни захотеть,
Молить, искать, крутить, вертеться,-
Тогда век солнце будет греть,
А тьма,- лелеять,- душу с сердцем.
1.08.15
Свидетельство о публикации №115080101503
Светлана Светлова-Ягодина 02.08.2015 00:43 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 02.08.2015 07:15 Заявить о нарушении