***
Что как ножом по сердцу,
Я не хочу печалится за зря,
Зачем тревожить душу!
А дождик снова по утру,
Хоть обещали вроде солнце,
Сегодня от самой себя уйду,
Быть может так оно и лучше!
Оставлю мысли позади,
Отброшу все тревоги,
И будет Солнце впереди
Не страшен даже дождик!
Свидетельство о публикации №115080101452