Цивилизация такая
На слово верить этим господам нельзя:
Они соврут спокойно, глядя вам в глаза,
Как врали многим до того и ранее ...
Они умеют игнорировать свои же обещания!
Они уже ведут войну, войны не объявляя:
Манера испокон веков у них такая ...
Моральной мерзости своей
нисколько не стесняясь,
Они живут, веками ни за что,
нигде не извиняясь ...
Им угрызенья совести неведомы, поскольку
совести в них нет!
Для них всегда важнейшим аргументом был
и будет ... пистолет!
1.08.15
Свидетельство о публикации №115080101409