Я могу до тебя дойти...

Я могу до тебя дойти,
Коснуться рукой неловко.
Окликнуть на пол пути,
Надеясь,что будет громко.

Я могу до тебя добежать
Из всех сил,цепляясь за время
Упала. Я встану. Мне надо бежать.
От боли немного немея.

Я гналась за ним. Я кричала,
Попутно махая руками.
Тело от страха дрожало.
Я прибежала к причалу.

За четверть секунды отстала.
Упустила я счастье свое!
Я бежала,бежала,бежала.
Оказалось,оно не мое.


Рецензии