В. И. Л Жив...

Я Скажу для многих поколений!
Если Нам Конечно.., но Нас Рать...
Был такой Чувак Товарищ Ленин -
В.И.Л и что тут, попусту трепать...

Попусту о Ленине, как можно!
Каждый центр в Урбанизированной
Стране, Улицею Ленина зовется... 
Это Знает каждый, на Родной Земле!

То что, мы ребят сейчас такие..,
Как бы, не хотели говорить
Ленинские Отроки Мутили чтоб,
В Стране Свободной могли жить!!!

Он им так, присядет за квадратик,
Говорит: Учиться, Учиться, и Учиться
Молодежь...Ленинские Тезисы Апреля,
Не замочит не один Российский Дождь...

Украине Ленин - Самостийность,
Прямо таки сразу подарил!
Памятники Ленина Сносили...
Чтоб Хохол, Рабом Европы Был!

И Поэтому для многих поколений,
Так скажу - Наш Ленин Должен Жить!
Чтоб Русь процветала, без сомнений
Ленин Наш: Жил, Жив и Будет Жить!!!

1.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии