В поезде

Пять утра, чем бы заняться.
Рядом ни кто в плечо не сопит.
Я одинок. И мне хочется плакать.
В пять утра одиночка не спит.

Я уже совсем одичал.
Третий день остаюсь без ласки.
Господи за что наказал
Как всегда не дождёшься подсказки.

Могу и дальше я сочинять.
В том же ритме. Стиле и духе.
Но дело не в этом. Я как то одинок. Последние десять лет.
Если бы у меня была возможность изменить прошлое.
Я бы. В тот злополучный день. Уехал бы в Сибирь.
На данный момент моя жизнь разделилась на две части.
До и после встречи с ней.
Десять лет назад я был счастлив.
Почти.
Теперь о счастье я только мечтаю.


Рецензии