Мой день
Не сказал душе он слово.
Голос мудрости святой
Не расслышан средь пустого.
День тогда не задался,
Не заложены в нём зёрна,
Мой день – это день Творца,
Каждый шанс, что богом подан.
Данный космосом билет
На неповторимый случай.
Хоть случайностей и нет,
Этот день считай за лучший.
Чтобы не принёс вам день,
Нужно видеть душой смыслы.
В тишине слышать свирель:
Это мой день – голос жизни.
Свидетельство о публикации №115080101061
Когда твой день, каждый вдох и миг наполнен твоей спонтанностью и запахом души...
Антон Белфор 01.08.2015 23:48 Заявить о нарушении