о женщины
В своей обыденной...красоте ...
И каждому мужчине ясно
Что женщины....красивы все
Ты разбуди..её лишь поцелуем...
Она ответит...я твоя...
Зачем искать другую...
Она чужая....я своя....
И пусть ...нет макияжа....
Лицо...не прибрано еще..
Но вот ...душа её твоя же...
Люби и больше ничего...
А женщины ...красивы все на свете..
Свидетельство о публикации №115080101059