Я люблю тебя Ангел чудесный!
Расставаться с тобой не хочу!
Твои добрые, нежные глазки,
Я всем сердцем до боли люблю!
Я люблю твои детские ножки,
Ранним утром родной поцелуй,
И шептание нежное в ушко:
«Почитай Айболита ещё!..»
И беру сказки добрые в руки,
На страничке зверей полон ряд:
Колобок по тропинке шагает,
Айболит лечит добрых зверят.
Я люблю тебя – Ангел чудесный,
Благодарна судьбе, что ты есть!
Будь со мной неразлучен любимый
Расставаться с тобой не хочу!
Снова ты улетишь – расстояния...
Снова ты улетишь далеко...
Расставание – немного печально...
Расставание – порой не легко!..
Посвящение внуку)))
Juli 2015
Margarita Myriel
Свидетельство о публикации №115073109974
Обнимаю крепко!
Лейла Бегим 11.08.2015 16:36 Заявить о нарушении