Трудно быть писателем, не легче быть поэтом...

Трудно быть писателем,
Не легче быть поэтом.
Словно по касательной
Я крашу эполеты.
Велено признанию
Их творчество украсить.
Преданы старанию,
Чтоб всех обезопасить.
Слово как орудие,
Что будет ждать у двери.
Слово— трудолюбие
Без смерти и потери.

27 июля 2015 год


Рецензии