моя любовь

Моя ...любовь в не расписания
Она стремительно...пришла...
До исступления....без сознания
Меня с собою унесла...

Моя любовь ...как та собака..
Одна...осталась...без судьбы...
Была бы...драка...только драка...
Но я ...один  в  ночи...

Моя ....любовь не знает...время
Она...сказала нужен ...ты
Пришел...закрыты ..двери..
Закрыты...двери ...у мечты...

Моя любовь...


Рецензии