Девушка сладкая! загадка 2! 18 с плюсом

           1
Светло -вишнёвое платье
И изумруды !   Глаза!!!
И ты сияешь как счастье
А в волосах !  Бирюза!!
           2
Ты говоришь, тихий лепит
Словно  игристый ! ручей         
Ты возбуждаешь!И трепет!
Ох хорошо ! Я   ничей!!!
********************
*  Она поёт:Припев!*
********************
           3
 Я девушка-загадка!
 И вкусная я сладка

Когда в меня войдёшь
  Ты песню запоёшь!

И будешь ты лучится
Сегодня и случится!

 Меня ты обретёшь!
 По новому споёшь!
*******************
*      Вместе!    *
*******************
           4
Твой Дух в меня вошёл!
  И Душу Он нашёл!!!

И мы соединились!
Мы заново родились!
           5
Сброшены нежно одежды
Символ!Скрыть красоту
Ты подавала   надежду!
Я  улетал в высоту!!!

Сладкие, нежные   стоны
 И Любовь до зари!
Ах! прорывались заслоны
   Ты меня умори!
*********************
*Припев!            *
*********************
          6
Светло -вишнёвое снято!
  И догорает Заря
Как зовут тебя? На-та!
Ночь? Любили ! Не зря!


  1   Я девушка- загадка
  2   И вкусная я сладка
  3  Когда в меня войдёшь
  4  Ты песню запоёшь!
  5  И будешь ты лучится
  6  Сегодня и случится
  7  Меня ты обретёшь
  9  По новому споёшь
 10  Твой Дух в меня!
     Вошёл!
 11  О Душу Он нашёл!
 12 И мы соединились!
 13 Мы заново родились!
 14 Земля вдруг озарилась
 15 Так ПЕСНЯ ПОЯВИЛАСЬ!


Рецензии
Бывают девушки загадки. автор интересно излагает слог.хошая оценка

Илья Мамаев 3   14.04.2019 23:05     Заявить о нарушении