Созерцание

Если и буду подыхать - с песнями!
И раз не рядом ты - то я права!
И вся моя вина разрыва между нами -
Что я всем чувствам нахожу слова!

В тебе нет чувств ко мне!
Раз слов ко мне не подобрал!
Даже в убогих - вообще,
Слов рождается - шквал!

На ощупь - слепые любовь выражают,
Глухонемые - мимикой жестов!
В тебе - ни слов,ни чувств я не рождаю!
И значит в твоём мире мне не место!


Рецензии