Излюбил тебя, с самой встречи
Душу вывернул, как чулок.
Целовал, ласкал твои плечи,
В каждый чувственный уголок.
Заберу с собой, приласкаю,
Где сирень цветёт в саду.
Что не дал тебе, наверстаю.
В бездну глаз твоих упаду.
До зари всю ночь, пели песни,
Соловьи для нас с тобой.
Где любовь твоя, мне известней.
Заберу я её с собой.
До утра зари, зорьки ясной.
Мы делили час счастья свой.
И была та ночь всех прекрасней,
Под сиренью над головой.
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115073109816