И это Зек..
Удивительная страна
Россия
Город в том, что
Я живу Воронеж
Колыбель воды
Морского флота
Место встречи моего
Изменить никак нельзя
Парк, аллея ВДВ
Что по прежнему так мрачно
Сырость манит
Дух упавшей
Разнопланна публика кругом
И поднявшись с лавки
Зек явно, только-что
В отставки с мешком
Направил в сторону
Меня в дагон
И вопросительно спросив:
-Который час?
-В ответ услышал
-Мне не знать
-А можно позвонить?
-Увы телефон с собой забыт
Тут погодя
Атаковал звонок меня
Пришлось поднять трубу
И этот сусол вновь на горизонте
С презрением смотря
При этом став кругами
Ходит вокруг меня!
Свидетельство о публикации №115073109809