Список дел

СПИСОК ДЕЛ на ближайшие дни:

Расчистить небо от облаков,
Избавить от программ оков,
Наполнить радостью
Солнечных лепестков.
Окутать нежностью
Журчания родников.
И помнить всегда -
Если не просят -
Не лезть никогда!
Сбросить цепи от удушливых хлопот,
Полюбить сумасбродства поворот,
Добавить интриги радости водоворот.
Душевных тревог страданий,
Узнать причину заболеваний.
Вдохновить на подвиг дворника;
Прогнать боль художника;
Напомнить про любовь - писателю;
Снять вуаль печали - карателю.
Скинуть маску жизненных проблем,
И улететь в мечту - Эдем!

Кира Бовтрюкова


Рецензии