Напрасные слова души моей отрава

Напрасные слова души моей отрава,
роняет в пустоту бессмысленность потерь.
И душу мою рвёт страданием лукавый,
закрыта в благодать на три засова дверь.

Опять самообман бессмысленных желаний,
куда-то в никуда и низачем лечу,
роняю феерверк безрадостных признаний,
пора уж погасить томления свечу.

Пора уже прозреть и сердце успокоить,
ведь здесь одна печаль сжигает весь уют.
И на беспечный лад себя душой настроить
и радости меня житейские найдут.

Пора уж наступить на горло этой песне,
и перекрыть печали кислород.
И нет сюда пути, хоть тресни,
а надо действовать наоборот.

31.07.2015


Рецензии