ты и я
to you
ты
в этот миг зависим от меня
от тесной связи никуда не деться
в глуши ночной и в разноцветье дня
стучит по мне и рвётся птицей сердце
я
до сих пор не справлюсь с тишиной
заплатками душа пестрит напрасно
ты остаёшься безусловным счастьем
разбавленным и тайной и виной
20.07.15
Свидетельство о публикации №115073100978