Кот

Я обожаю своего кота:
Пушистолегкой шубки теплота,
Урчания задумчивая скрипка,
Ирония таинственной улыбки.

Я обожаю своего кота:
Он бегает за кончиком хвоста,
Гуляя ночью, перепутав с мышью,
Поймал звезду, сидящую крыше.

Я обожаю своего кота:
Послушно отступает суета,
Когда он мне рассказывает сказки,
Красивые, как детские раскраски.

Я обожаю своего кота:
Он разговаривает с тайнами и снами,
Он тонко чувствует волшебными усами.
Ни у кого такого нет кота!

2014-2015


Рецензии