Другу Сергею Бесову

     Не грусти дружок Серёженька,
     Мы ого-го ещё с тобой!
     А если вдруг хандра привяжется,
     Ты песенку весёлую запой.

     Вспомни время,пусть далёкое,
     На зло врагам, на зло беде,
     Упал-так встань,
     Крепись и успевай везде.

     Тебе хандрить по штату не положено,
     Ты для внуков сам пример,
     А значит утром,днём и вечером,
     Будь всегда как пионер.

     Будь ты ласков с милой Раюшкой,
     Больше ей вниманья уделяй,
     И не забудь-при выходе с автобуса,
     Ей быстрее руку подавай.

     Если вдруг сочтёт года кукушка,
     И в годах сомнение возьмёт, 
     Ты ей не верь-
     Вертушка всё равно соврёт.

           г.Минск  2000г.
 


Рецензии