Сожжены мои мосты...

Сожжены мои мосты…
Мы не вместе – я и ты,
Навсегда теперь уже разлучены…

Ты ушел и я ушла…
И закончилась игра…
Видно быть нам вместе -  не судьба.

Только, как тебе сказать,
Что тебя я буду ждать?
Потому что сердце просто не унять!

Не прикажешь ты ему!
Что мне делать – не пойму?
И сказать, как больно мне, тебе я не могу!

Плачу я и плачет дождь…
Ничего уж не вернешь…
Знаю, никогда теперь ты не придешь…

С любовью, Елена Валевская


Рецензии