Прощай любовь
И боль разлуки сердце гложет.
А ветер стонет за окном:
"Ничто любовь вернуть не сможет".
Ушла любовь моя, ушла,
Теперь другой её целует.
С собою счастье унесла
И сердце плачет и тоскует.
Один встречаю я рассвет,
Он ночь бессонную проводит.
И вновь тот милый силуэт
В мечтах больных ко мне приходит.
Прощай любовь моя. прощай
И боль разлуки сердце гложет.
Шепчу себе я: "Не мечтай,
Ничто любовь вернуть не сможет".
Свидетельство о публикации №115073109664