Анфиса циркачка

Обезьянка я, Анфиса,
Рядом – мапа строгая.
Скоро стану я актриса,
Буду есть помногу я…

И бананов, и инжира,
И печенья, и пломбира.
Ведь за снимок для кино,
Дали нам по эскимо.

На арене нет асфальта,
Учит клоун, учит мать –
Лонжу в бок, и делай сальто…
Буду в цирке выступать!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.