Ты ворвался подобно комете
Ты ворвался, как метеорит!
Не слыхали давно на планете,
Как советское сердце горит!
И сгорел ты комете подобный,
В миг один. Вспышка яркая. Свет.
Так сгорают, наверное, свыше.
Над землей оставляя лишь след.
Свидетельство о публикации №115073109594
Редакционная коллегия
Литературно-Поэтическое Обозрени 30.12.2016 16:39 Заявить о нарушении