Прошлое

Моё прошлое вдруг всполошилось,
Заметалась тоска календарная.
Всё уж вроде давно позабылось,
Но вернулась мечта моя главная.

А оно постучалось так резко,
Так бездумно убило судьбу...
Но...Ты знаешь... На душе стало мерзко
Я тебя бы видала в гробу.

2015.07.31


Рецензии