Папе в синеву

Встречай отца в долинах мира,
На небывалой высоте.
Истосковавшийся без сына,
Он предан горестной земле.
Он ждал сей час. И ты отныне
Не одинок среди глубин.
На дальнем солнечном остроге
Ты свой приют разделишь с ним.

31.07.2015

После смерти деда, Ваплера Геннадия Ивановича, 29.07.2015


Рецензии