Мне снилось в детстве
В библиотеку. Пыльно, тишина,
Тома на полках, узкое окно,
Спешу, боюсь, входить запрещено,
Но задремали пожилые Парки...
В огромном зале сводчатые арки.
Вот Книги Судеб, ноги, как свинец,
Найти свою и заглянуть в конец!
Фамилии друзей на корешках,
Моя фамилия! Судьба в руках!
Немного жутко, жутко интересно...
Сейчас, конечно, всё уже известно.
Что не прочла, случилось наяву,
Бессонница, уставшая встаю,
Известно всё? Нет, интереса мало,
И не спешу добраться до финала.
Свидетельство о публикации №115073100952
Артур Фрайман 31.07.2015 06:49 Заявить о нарушении
С уважением.
Надежда Казыкина 31.07.2015 07:03 Заявить о нарушении