Любовь

Посвящается любви к моему бывшему парню А.С., с которым давно расстались и любовь давно прошла
(Старое стихотворение)

Негаданно ты постучалась
осенней мерзлою порой,
тебе доверчиво открыла,
пустила гостью на постой.
Ты нежною снежинкой стала
засыпав дверь,закрыв засов,
до самых весен не пускала
меня из дома ты без слов,
А в мае распустилась чудно,
даря цветения росток,
и верилось в тебя мне трудно,
а летом снова на порог
Так пробегали в карусели
недели,месяцы года,
тебя пригрела я в постели
с тобой бежала череда,
из моих слов,стихов и песен,
не обещая, а таясь,
так сладко возвращенье вёсен
любви как будто они часть,
Ты лучшее что приключилось,
да что там в жизни ,ты- в судьбе,
и много ночек ты мне снилась
держа середечко в рукаве...


Рецензии
Молодец.Понравилось.Вчера я написал небольшое
стихотворение с таким же названием. Любви в
жизни и удачи в творчестве.С Уважением Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   09.08.2015 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.