Мы из разных эпох... сонет
Мое лето уходит, твое - начинается,
Мне под сорок уже, а тебе едва двадцать,
Тебе в пору взлетать, мне - покаяться,
Не грусти все проходит и это пройдет,
Время вылечит сердце печальное,
Верю, встретишь Его, и душа запоет,
И на руку наденешь кольцо обручальное.
А сейчас я прошу не мани, не зови,
Не могу подарить даже ночи любви,
Не случился роман, ставим точку.
Остаюсь я с судьбою один на один,
На холстах нарисованных Богом картин,
Я смотрю на тебя как на ... дочку.
--------------------------------------
Ps. Пусть неказистый мой сонет,
Прошу Вас сильно не сердиться,
Я начинающий поэт,
Мне надо многому учиться )))
Свидетельство о публикации №115073109429
(Неравнодушна я к сонетам.)))
Желаю дальнейших творческих успехов!
Кутина Елена 11.08.2015 10:30 Заявить о нарушении
Кутин Сергей 11.08.2015 12:12 Заявить о нарушении