На берегу
и остротой локтей
песчаный ложемент
обстрелян и рассеен.
И эти слёзы-ах!-скорей
лишь запоздалый выхлоп с батареи.
Вечерний свет и стих
едины в том,что-отдохнём
и тишины глоток целебен.
Мы яблоком раздор твой загрызём,
мой позолоченный Тотлебен.
И слышно ясно, как шумит
с акцентом русским Черноморье.
А лев британский мирно спит
у Воронцовского подворья.
Но парус...ветреным крылом
растаял cнова... одинокий.
Как путь в "сияньи голубом".
Как отзвук выстрела далёкий...
***
И несётся до Эльбруса,
Чтоб Кавказу не дремать.
Говорят, что этим русским
Помогает чья-то Мать.(с) ))
31.07.2015.
22.24.
Свидетельство о публикации №115073109381
Светлана Леунг 13.08.2016 16:07 Заявить о нарушении
"...не пылит дорога,
не дрожат листы.
Подожди немного,
отдохнёшь и ты."
Виктория Соболева 2 13.08.2016 16:57 Заявить о нарушении