Только для тебя..

   
     "По следам "Аншлага"

     "К эротическим стихам в "ВК"

          "...По дороге шла и пела
              Баба здоровенная..."
                ( из русского фольклора)

   Я вижу твой прелестный стан.
   И всё, что в стане уродилось...
   Твой Чудо - Фаллос уже встал!
   Мне это чудо не приснилось...


   Я таю вся, молчу, теку...
   Готова встать, как ты захочешь.
   Хоть в рот, хоть в попу, помогу,
   Когда уже совсем не сможешь...


   Мы как единое одно,
   Слились, обмоченные влагой.
   Достань, любимый, моё дно,
   Для нас обоих это благо...


   Я буду помогать тебе,
   И шевелиться буду рада,
   Когда сольёшь до капли мне,
   Свою живительную влагу.

     Для тех, кто читает Сорокина "День опричника".
     А то, поначалу, мне стыдно стало...




 
   


Рецензии