Ох, ребята я влюбился

     Ох,ребята я влюбился
     И словно бы во сне живу,
     И дал я слово,что гармошкой
     Свою любовь приворожу.

        Тоска зелёная съедает,
        Тяжело без милой жить,
        Ох,гармошечка,гармошка,
        Как её приворожить?

     На свиданье не приходит,
     А ведь времечко бежит,
     Ох, гармонь моя гармошка,
     Ты её приворожи.
       
         Возле гармошки девки вьются
         И щебечут как стрижи,
         Ох,гармонь моя гармошка,
         Мне решение подскажи.

     За селом поют девчата,
     Перепела кричат во ржи,
     Ох, подруженька гармошка,
     Мою любовь приворожи.
   
         Пой подружка,пой гармонь,
         Пой тебя прошу,
         А ту в которую влюбился,
         Всё равно приворожу!!!!!
          
            г.Первоуральск
            пос.Динас
            1957 г.


Рецензии