он был классным. ты не очень

он был классным. ты не очень.
он тебя оценил на твердую три.
вы встречались поздно ночью,
днем ты слушала гудки.

он был лучшим. ты не очень.
ты поверила в его мечты.
был в своих поступках точен,
он сжигал всегда тебе мосты.

он был хитрым. ты не очень.
ты прощала все двоякости судьбы.
он любил весну, ты осень.
бог не исполнял твои мольбы.

он был умным. ты? ты очень.
просчитался в своих планах он.
поняла его на раз, два, три
и выбросила, как засохшие цветы.


Рецензии