Незваная гостья
Звеня браслетом на запястье тонком.
Я томной буду, благоуханной.
Но… мне откроет незнакомка.
Скажу тогда: ошиблась дверью!
И сгину в свете фонарей.
Теперь я буду мёртвой тенью
Бродить среди ночных огней.
И лишь прохожий обернётся,
Объятый облаком жасмина,
Пожмёт плечами, улыбнётся
И поспешит к теплу камина...
Свидетельство о публикации №115073109333
Понравилось.
Не грустите.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.
С уважением...
Елена-Ландыш 23.04.2016 08:22 Заявить о нарушении