Безответная любовь...

Безответная любовь...
Сердце, как стрела пронзает.
Она хуже всех оков.
Кто испил её тот знает:

Нет лекарства от неё.
Только Богу помолиться,
Чтобы Он хранил того,
Кто мне каждой ночью снится....
..........................

Galina.   31.07.15.


Рецензии