Давай отбросим в сторону ненужное пророчество,
Ведь жить мне без тебя совсем не хочется!
Прошла уж молодость у нас, и зрелость отгуляла ,
И осень жизни подошла, как водится порой…
Давай забудем возраст наш и всё начнем сначала,
Хоть ты твердишь, что я старик - пора нам на покой!
Давай отбросим в сторону ненужное пророчество, -
Какая глупость эта жизнь! А жить так хочется!
Мир полон радости, любви, и дети уж своих детей имеют,
И внуки наши подросли - любовь их всех лелеет!
Пусть наши головы от снега лет седеют,
Но чувства наши так сильны - не вянут, не стареют!
Давай отбросим в сторону ненужное пророчество,
Ведь жить мне одному, поверь, совсем не хочется!
Прошли года, всё кануло в лета ,
Плохое просто отошло - всё стёрлось, улетело…
Наверно, есть на свете чудо - острова,
Где людям в возрасте жилось, как им хотелось.
Мы сохранили ту любовь,- так вспомним, как жилось,
Как были верными друг другу до седых волос.
Давай отбросим в сторону ненужное пророчество,
Ведь жить мне без тебя совсем не хочется!
Свидетельство о публикации №115073109280
Не хочется отдельно жить - не надо!
Ведь столько позади счастливых лет,
Они дороже золотого клада!
Очень хороший стих, Марк, понравился от души!
Наталия Попал 18.08.2015 22:56 Заявить о нарушении