Давай забудем...
НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ-О ЖИЗНИ ПРЕЖНЕЙ!
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ-ОЧЕНЬ ДАВНО!
НАДЕЮСЬ...СЕЙЧАС ТЫ НЕ ИСЧЕЗНЕШЬ!
....................................
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ...ЧТО С НАМИ БЫЛО-ДО...
БОЛЬШЕ О ПРОШЛОМ...ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИ!
КОГДА ТО...БЫЛ Я ДЛЯ ТЕБЯ...НИКТО!
И МЕЖДУ НАМИ...НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!
....................................
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ...ЧТО С НАМИ БЫЛО-ДО...
ТО ЧТО УШЛО...НАМ НЕ ВОЗВРАТИТЬ!
ЭТО РАНЬШЕ-БЫЛ Я ДЛЯ ТЕБЯ...НИКТО...
ДРУГ БЕЗ ДРУГА-МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ!
....................................
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ-В ПРОШЛОМ ВСЁ ОСТАВИМ!
НЕ БУДЕМ...О БЫЛОЙ ЛЮБВИ СТРАДАТЬ!
ОШИБКИ ПРЕЖНИХ ЛЕТ-С ТОБОЙ ИСПРАВИМ!
ОБЕЩАЙ МНЕ...ВПРЕДЬ НЕ ИСЧЕЗАТЬ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115073100928
Последняя строчка - изюминка:"ОБЕЩАЙ МНЕ...ВПРЕДЬ НЕ ИСЧЕЗАТЬ!"
Валентина Алешина 31.07.2015 07:02 Заявить о нарушении
Артём Захарян 31.07.2015 07:55 Заявить о нарушении
Валентина Алешина 31.07.2015 08:05 Заявить о нарушении
Валентина Алешина 31.07.2015 09:14 Заявить о нарушении
Артём Захарян 31.07.2015 16:52 Заявить о нарушении