Массаж...

18+

Страна чужая - красота!
Все улицы полны разврата.
С тобой мы узники греха,
Где на порок большая трата.

Стемнело. За руку берешь,
В глазах чертята озорные:
- Подарок хочешь?
- А не врешь?
/Вниз побежали, как шальные./

- Сюрприз тебе! /шарф на глаза,/
Тебя я знаю, дрожь комками.
От неизвестного слеза
Питает ткань.../в подвал вбегаем./

И как наркотик аромат -
Пачули хлещет мимо легких,
Бросаешь руку...нежный хват...
Чужих ладоней...очень теплых.

И вроде страха, как уж нет,
Подарок твой я принимаю.
Ты в зале, но со мной - дуэт,
А может трое, пять - не знаю!

Ведут, несут - не поняла,
Одежда в пол, в шелках немею.
Всем ощущениям вняла,
По телу маслом - пламенею.

Массаж безумных рук везде,
Хочу повязку снять - мешают.
Соски рвут воздух, в животе
Уже рой бабочек порхает.

Втирают наслажденья сок,
Не знаю кто...не знаю сколько,
Но так вальсирует цветок
И распадается на дольки.

Уже на грани - вот, уж вот,
Но не дают с оргазмом слиться,
В обратную весь кровоток
И тут же ввысь, как в небо птица.

И так не счетно раз на пик
Телами, пальцами по точкам.
Ты где? Зову, чтобы проник
В кулисы пламенных листочков.

Твой огнедышащий дракон,
Да! Как трехглавый разрывает!
И сыплет дикий-дикий стон,
Не верю! Разве так бывает?

Ни рук, ни ног и ни цветка,
Я - тишина. Я - невесомость.
Массаж запомню на века,
Где напрочь потеряла скромность.
*

Давно все было, как вчера,
И будто бы подарок в планах,
Но в ощущеньях никогда
Нам не достичь таких капканов.


Рецензии